Счастливая жизнь

Соня Хазанова
Я боюсь писать буквы твоего прекрасного имени.
Как бы с депрессией мне не слечь.
Преследует чувство, будто меня кто-то выменял.
Простит лишь Господь за гневную речь.


За что ты все продал, ты мне расскажи?
Не уж то считаешь, что это важнее,
Чем долгая наша, счастливая жизнь?
Ты все странней мне, всё ты страннее.


Прошу тебя, любимый, хороший мой, милый,
Убей меня быстро словом плохим,
Чтобы не думала я, что ты выменял,
Что продал любовь ты нашу другим.