Малышам-карапышам 7

Тамара Абрамова 3
        "И"


Спят уставшИе ИгрушкИ
МИшка плюшевый,Петрушка,
РыжИй клоун,ВИннИ Пух
И со шпорамИ петух,
Зайка,бьющИй в барабан,
СпИт И маленькиИй Иван.


Иней,Иволга,Икра,
Интерес,Индюк,Игра.


        "Л"


Львёнок Лапу укоЛоЛ.
БыЛ в коЛючках в кЛетке поЛ.
Нужно помощь оказать
Львёнку Лапу завязать.
А ещё убрать из кЛетки
Все коЛючки и все ветки.



Лань,Лимон,Лужайка,Лампа,
Лист,Ларец,Лукошко,Лапа.
Лейка,Лето,ЛиЛипут,
Лента,Липа,Лев,Лоскут.



       А.Т.Н.