Киты

Ева Мэттис
Мы,как киты,бросались на берег.
На суше ища свой личный покой.
И было плевать сколько денег
Заплатят за нас с тобой.

Мы,как киты,
Мы плыли,пытались.
Но в сердце нам вбили винты,
И с этого времени мы только срывались,
Отрубая друг другу хвосты.

И мы бросались на сушу,
В поисках той темноты,
Кровью плеская наружу
Глади водной черты.