Осень

Наталья Сычева 3
 Золотая накидка из листьев берёз,
 Сарафан из листочков осины.
 Осень по лесу девицей яркой идёт,
 И прекрасны шаги её,дивны.


 Когда солнечный день-веселится она,
 А в ненастье нахмурится тучкой,
 А время придёт-расставаться пора,
 То помашет нам веточкой-ручкой.