За вечно свободный Донбасс

Владимир Пшеничный
За закатом рассвет, за рассветом закат -
Освещает разлуку и боль.
Эта жизнь на войне, где в руках автомат,
А из глаз льется ярость и соль.
И в кромешном огне, когда нет ничего,
Даже Бог далеко-далеко.
Только вера во мне остается живой -
Что не зря этот яростный бой.
2.
Рядом раненный брат и уже не помочь,
Освящается кровью земля.
Он не просто солдат, и сомнения прочь -
Он герой, защитивший тебя.
И один за другим засыпают бойцы,
Укрываясь родимой землей.
Только вера у них остается живой -
Что не зря этот яростный бой.
3.
Вот закончится все и придет тишина,
И нарушит её только смех.
И уйдет навсегда эта злая война
И поднимем по полной за тех,
Кто победу ковал, не жалея себя,
Кто молился ночами за нас.
За отцов, матерей, за погибших ребят,
И за вечно свободный Донбасс. 2 раза.
4.

За закатом рассвет, за рассветом закат -
и  мир.
И всё больше ребят под землёю лежат,




Послушать и скачать бесплатно песню "За свободный Донбасс" можно на моем сайте