Перед боем

Алексей Кочкаренко
 Перед боем ночью страшно
 И не спится ни чуть-чуть,
 Вроде бы и не опасно,
 Только ночью не уснуть.

 Но а завтра в бой последний,
 Там герои впереди.
 И в прорыв на край передний,
 Те кто пал, тот позади.

 Мы грядущий день омоем
 Своей кровью и чужой,
 Падших мы землёй прикроем,
 Всех, вернувшихся домой.