Знаешь, все превратилось в уроборос

Алекс Каденас
Знаешь, все превратилось в уроборос.
Я курсирую между двумя точками в беспрерывных порывах тоски.
Единственное, что отделяет от выхода из петли - передоз.
Ты зажгла огонь во мне, но изнутри я тихонько остыл.
Больше не стану кричать по ночам, что люблю тебя до безумия сильно.
Не стану искать тебя в переулках города, что нас неожиданно свел.
Знаешь, все это перемололо меня и раны увы не стерильны.
Я сбился с пути, милая, и в вине истины не нашел.
Пускаю реки слезами и топлю ими города, словно я сам Создатель.
Рисую дурацкие картинки на окнах автобуса и на лавочках в парках.
Мне тебя не хватает, по правде, мне тебя всегда не хватало,
И я задыхаюсь от бессилия. Мой мир - пустая фоторамка.
Каждое мгновение рядом с тобой я плавлюсь от твоего тепла
И готов улыбаться, искренне, как ребенок счастливой семьи.
Каждый раз, когда ты обнимаешь мое разбитое тело,
Я чувствую, все будто впервые и хочется заново жить.
Мы люди пустых квартир и одиноких вечерних прогулок.
Мы ноты грустных мелодий и птицы, что дождались зимы.
Ты ушла, но это чувство, что заставляет мечтать - не уходит.
Я видел счастье однажды и это были лишь мы.