Увезу я тебя далеко за моря

Волшебное Счастье
                в соавторстве с П.Ф., посвящается мне


Увезу я тебя далеко за моря,
Украду тёмной ночью из спальни-
На Мальдивы, где шепчет влюблённым заря
И вдоль берега томные пальмы.

Увезу, где рассветы теплы и нежны,-
Разорвав цепь привычного круга, -
В край, в котором заботы уже неважны,
Где мы будем вдвоем друг для друга.

С головой окунёмся в беспечную жизнь,
Только в ЗАГСе распишемся прежде.
Если брызнешь в лицо мне хоть каплей, держись!
Окуну всю как есть, и в одежде

Затащу в океан в ночь при свете луны:
Как божественны линии тела!
И упругой груди бугорки все видны
Под прилипшей футболкою белой.

Бесконечно я буду тебя целовать,
Проникая всё глубже в желанья.
Только мы, океан и песок, как кровать
И слова откровенных признаний.

Пусть по небу лениво плывут облака...
Я люблю тебя! Ты - мое чудо!
Нежно-нежно щеки чуть коснётся рука
И наступит волшебное утро.