Мысли в голове

Марк Львов
 

Мысли в голове
Теряются местами.
Ты не веришь мне
Но я ведь правду знаю.
Ты наверно лжешь
И глупо обещаешь...
Ты кричишь люблю
И смерть в руках сжимаешь.
Дымом сигарет
Секс ты заменяешь.
И любовь свою
Не обретя теряешь.
Что же жалко так
Плачешь ты ночами?
Ну не вышел шаг
Не виноват ведь знаешь.
Так зачем ты ждешь
зачем ты умираешь.
Лучше просто жить.
Ведь жизнь ты ощущаешь.
Путь ты "не хочу".
Под утро повторяешь.
Когда пора вставать
А ты лишь засыпаешь.
Когда дождь идет.
мечты твои роняет
Кидая на асфальт
На смерть их обрекая.
Ты идешь туда
Где никто не увидит
Как ты глотаешь яд
Что бы опять от жизни отстраниться...
Что в твоей душе?
Мертва она но плачет.
Ты идешь скорей
На боль и неудачу.
Останься же поверь.
Бывает в жизни счастье.