Патриоты Донбасса гимн

Владимир Пшеничный
Кто не знает, где силы, набраться ума,
Чтобы добрые делать для мира дела,
Чтобы дом свой родной и страну защитить,
Приходите до нас, мы научим вас жить.
Припев:
Мы не знаем о грусти, не боимся мы драк.
Мы вам скажем по русски – мы единый кулак.
И написано гордо на знаменах у нас -
Это «Остров свободы», «Патриоты Донбасса».
2.
Если ты за свободу, если ты за народ.
Если честь в твоем сердце и совесть живет.
Значит каждый из нас тебе искренне рад,
Значит ты нам по жизни соратник и брат.
3.
Кто идет вместе с нами, тот всегда впереди.
Здесь закон – если прав, то не трусь и не жди.
Сделай все для победы, сделай все лучше всех,
И стране и народу подари свой успех.

Видео с песней на юьюбе здесь
https://www.youtube.com/watch?v=qlZOOnWNfT0 

Послушать и скачать бесплатно аудио песни "Патриоты Донбасса" можно на моем сайте