Быть счастливой

Елена Блискунова
Быть счастливой сделала я выбор.
Каждым утром следую ему -
Просыпаясь, говорю: "Спасибо, 
Боже, - радость сердцу моему!"

Мысли о Тебе даруют счастье,
И особый излучают свет,
Ты - защита от любых напастей,
На любой вопрос в Тебе ответ.

Лицемерье, ложь глаза не застят,
Истину соблазном заслонив,
Не имеют надо мною власти,
Путь свой выбираю возлюбив.

Боже, без Тебя душа пустынна,
А с Тобой и будни - торжество.
Господи, будь радостью для сына! 
Больше не прошу я ничего.

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.