БОЛЬ

Наталья Сычева 3
 Убегу от людей я в чистое поле.
 И там,среди буйных ветров,
 Буду кричать от боли.
 Как раненая птица в ночи,дам чувствам своим я волю.


 Лишь с ветром одним разделю свою я тоску.
 Ну,а потом,успокоившись,тихонько домой побреду.
 А дома всё как обычно-дети,внуки,дела.
 И пусть ни кто не заметит,где я сегодня была.


 Кому изливала душу свою,
 Пусть не знает ни кто,не хочу.
 Я сильная-не сломаюсь,не упаду,
 Я счастлива тем,что живу.