ТЫ БЫЛА

Гасанов Раф
Ты была нереально красивой,
ошалевшей и необъяснимой ...

В той предательской краденой встрече,
в ночь измены в чужих простынях;
полувздохи невнятные речи ,
исступленный томительный взгляд.

Не щадя расточительный зной,
ты была нереально красивой,
заразительной и озорной,
долгожданной и неповторимой...

В той единственной краденой встрече,
будет память и тлеть,и гореть,
будет сердце и будет болеть...