Когда тебя покинут силы

Ольга Волкова-Знаменская
Когда тебя покинут силы,
И нестерпимой станет боль,
То за два шага до могилы
Тебя спасет моя любовь …

Когда с тобой беда случится
С вопросом – быть или не быть?
Моя любовь к тебе примчится,
Чтоб в твою пользу все решить!

Когда же счастье путь осветит,
А я с любовью на пути –
Моя любовь его заметит
И скажет мне: пора уйти…