Моей девочке

Анастасия Рэйн Соболева
Как ты там,моя девочка?
Часто ли плачешь ночью?
Смотришь утром в небо серое и пустое?
Обнимай за меня сильней своего сыночка.
И не забывай я рядом всегда с тобою.
Нас двоих не сломало ни время, ни расстояние.
Города чужие, но мы с тобой так же близкие.
Я все так же помню там северное сияние.
И какое небо над нами низкое.
Здесь сияет солнце и в травах гуляет ветер.
Пахнет абрикосом, дынями и жасмином.
Мы с тобой не раз здесь друг друга встретим.
Мою девочку с самым счастливым сыном.