На чьей стороне?

Александр Савченко 2
Я стою на стороне Христа,
К Слову Божьему – моё влечение.
Словно бриллиантовый кристалл,
Озаряет дух Его учение.

Кровь струится из голгофских ран,
Сатана сдаёт свои позиции.
Ну, а мир размытую мораль
Охраняет с помощью полиции.

Он опять находится в огне.
Валтасары действуют задиристо.
Друг, на чьей стоишь ты стороне –
Господа Христа или антихриста?