Балтийский Блюз

Денис Клопотовский
Давай же врубим блюз
И обо всем забудем.
Пусть не почищен шуз,
А шлюз закрыт до буден.
Вот перед нами бар -
Там вполцены коктейли.
Зажжём в груди пожар,
Раз оба уцелели.