Память юных мечтаний...

Наталья Исаева Горецкая
  Душа забыть не может наши встречи,
  Мечтания под бледною луной,
  Где под теплом руки дрожали плечи,
  А сердце наслаждалось тишиной.

  Твоё дыхание щеки касалось,
  И млела я от близости к тебе.
  Всё будет только так - тогда казалось,
  И были благодарны мы судьбе.

  Не думали, что нас разлучит время,
  Другая жизнь захватит нас сполна,
  И юных чувств нисколько не жалея,
  Нас вдруг накроет вольности волна.

  Нас изменив среди других желаний,
  Запрячет в сердце робкие мечты,
  И только ночью мир воспоминаний
  Неслышно проберётся тенью в сны,

  И вдруг слегка замрём от ощущенья
  Наивности  прошедших давних лет,
  И это чувство словно возвращенье
  В места, где той любви остался след...

  Из отклика на рецензию Виктора Симона 2.