За водную гимнастику! ДиЛуч

Ирина Золотова8
Дарили б люди праздник телу,
Не насыщались бы едой,
А занимались бы умело
Все упражненьями с водой.
Найдётся тот, кто вас научит,
Желанье есть - есть результат.
Вот, предоставился нам случай,
Из нас был каждый очень рад.
Анапа, солнце, берег моря
И аэробика в воде,
Там Александр с теплом во взоре
Дарил заряд тебе и мне.
От всех поклон ему, спасибо,
В воде зарядка - просто класс!
Вошли тела все в тонус живо,
Создав энергии запас.
Давайте объедаться бросим,
Воде и спорту скажем "Да!"
Организаторов попросим
Зарядке водной быть всегда!