***

Евгений Ткачев
Куплю на рынке попугая,
Не много выпью,дам ему.
Пусть жизнь он пьяную ругает,
Дурак , а знает почему.
Конечно,знает он не хуже,
Когда несешь такую чушь.
Да,попугай бывает нужен,
Когда один пить не хочу.