Благодарность санаторию ДиЛуч Анапа

Ирина Золотова8
Чудесный отдых: солнце, море,
Природы благостный приют.
"ДиЛуч" - прекрасный санаторий,
Здесь праздник света и уют.
Здесь всем хотим сказать "спасибо"
От горничных до поваров
За обходительность, учтивость,
За компетентность докторов
Благодарим, храните верность
Той клятве, в коей Гиппократ
Вам указал морали ценность,
Ваш труд благой, не для наград.
Здоровье - радости начало,
Его дарите от души,
Врачей хороших нынче мало,
Мы вам отдать поклон спешим.
Здоровый дух - в здоровом теле,
Нужна полезная еда,
У вас мы очень вкусно ели,
И в этом Ольга помогла.
Порядок важен в производстве,
У Анатольевны всё так,
Да под её же руководством
Обед и ужин - просто смак!
Разнообразие в менюшке,
Любой гурман доволен, рад,
Официанты - просто душки,
Благодарим весь ваш "отряд".
Отдельно каждому "Спасибо!"
За труд на совесть, помощь, честь,
Был с вами отдых наш красивым,
Спасибо скажем, что вы есть.
Да будет всем вам свет на радость,
Мы уезжать и не хотим,
Всего-то пару дней осталось...
Всех от души благодарим!