Ответ

Снежана Ромаданова
Почему я спокойна? Так просто приятнее жить.
Не искать лишних драм, рассыпаясь в метафорах красочных.
Если - да, то сказать. Если нет - отпустить, пережить.
Рядом быть с человеком, не с образом сладостно-сказочным.

Нет, не скучно, поверьте. У жизни немало огней,
Что ведут нас и греют, сжигают, спасают и путают.
С кем-то в ночь попрощайтесь, прижмите кого-то сильней,
И дарите тепло. Не пытайте друг друга простудами.

Откопайте талант. И по ветру идите вперед
Наслаждаться моментом, а не с завтра бороться отчаянно.
Кто-то в горы стремиться, а кто-то ведет самолет.
Я на солнце смотрю с чашкой, полной зеленого чая.