Опомнитесь!

Алексей Моисеев 2
Крик матери погибшего младенца
Растаял в дымных небесах,
Оставив боль тупую в сердце
И прядь седую в волосах.

Она,бездыханное тело
Несёт из тлеющих руин,
Не выходя из-под прицела
Пропахших порохом мужчин.

Горит Донбасс, Луганск в руинах,
Смерть собирает урожай;
С детьми воюет Украина
За "милый",европейский рай.

Печальный звон колоколов
Заглушит звуки канонады,
А сотни маленьких гробов-
Создание Верховной Рады.