Прозябанье духа

Ерофеев Юра
Прозябанье духа,
Во всём тебе темно.
Не думаешь, не знаешь,
Все поношенья зло.
Мудрость вековая,
Всё требует просвет.
Подумай, неизбежность,
Идёт с тобою вслед,
Идёшь путём  греховным,
Не думая о том,
Что вековая вечность,
Потребует  потом.