за руки

Евгения Баррелье
Давай держаться за руки...как раньше.
Без призраков из прошлого, без фальши.
Подальше посылая все заботы и проблемы...
И заполняя счастьем лишние пробелы.

Ведь что бы мы с тобой не проходили,
В какие бы нас не забрасывало дали,
Всегда держались за руки, так было.
Пока друг друга мы не потеряли.