Социальная сеть

Маргарита Лавинская
Между нами –

Расстояния,

Дела,

Суета,

Дождь,

Сеть социальная –

Между нами,

В нас,

Мы в ней –

Петляющие,

Бегущие,

Летящие,

Рвущие

Навстречу друг другу

Тщетно

Сеть взаимного

Не…