От чистого сердца...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ОТ  ЧИСТОГО  СЕРДЦА...»

...От чистого сердца мы Вас поздравляем...
С Триумфом Души! С Днём Рожденья!!!
Художником Жизни Вам быть мы желаем –
Счастливой! И полной цветенья!!!

Цветения чувств!!! Чистых... Благоговейных...
Пленяющих дивной красою...
Увитых мечтами... Живых... Неподдельных...
Лучащихся нежной любовью!!!

...Вы – дороги нам лучезарной душою!!!
И мудростью... И теплотою...
Отзывчивым сердцем... Святой добротою...
И верою в счастье земное!!!

Легко с Вами рядом... И очень уютно...
Надёжно... Тепло... И спокойно...
Улыбкой чарующей и дружелюбной
Всегда Вы искритесь невольно!!!

...Хотим пожелать мы Вам женского счастья...
Гармонии... Ласковой Доли...
Уюта семейного... Нежности... Ласки...
И радости светлой во взоре...

Здоровья... Любви, наполняющей душу
Теплом и живительным светом...
И ангела, что бережёт день грядущий
Заботливо и беззаветно!!!