Столбы вдоль римской дороги стоят...

Алекса Герасимов
Столбы вдоль римской дороги стоят,
Наши души,как первые христиане,
На столбах тех свечами живыми горят
При императоре Диоклетиане...

Столбы вдоль римской дороги горят,
Из Космоса виден их свет,
Сгорают тела - души к Богу летят,
Свершая Новый Завет.