Желание

Хххбезликийххх
Уже забыты радости прекрасных дней
Где для меня пел голосистый соловей
Шумели листья, ручеек бежал
С скамейки дедушка вставал
С утра отведаю блинов
Услышу лес прекрасных слов
Погладит по головке мама
Прокатит на мопеде папа
Тепло приятно, на душе
Чего еще хотелось бы тебе?
Ответ для каждого один - вернуться в прошлое желаю господин.