А потому, что я люблю тебя

Екатерина Передереева
А потому , что я люблю тебя.
Живу с тобою много очень лет.
Не раз был собран чемодан.
и паспорт быстро брошен в сумку был.

А потому, что я люблю тебя.
Терплю я твой авантюризм.
Таблеток съеден разных килограмм.
И бесполезно.
Ты неизменим.

А потому, что я люблю тебя.
Ты требуешь того,
что дать я не могу.
Но продолжаем вместе жить.

А потому, что я люблю тебя.