Если б мир создавался поэтами...

Галина Долина Красильникова
           Было лето с нулями и двойками (2002).
           Была Лена с молитвами звонкими.   
           Лились строки любви-откровения,
           Пелись песни огня-вдохновения. 
           Слились мы все в единое целое.
           Принимали решения смелые. 
           Если бы мир создавался поэтами,   
           В белый цвет он бы был бы одетым.
           Это" бы" так мешает создателям... 
           Остаётся лишь плакать мечтателям...