взрослее

Оля Кац
Теперь сильнее чувство такта,
Серьезнее фильмы и книги.
Меньше имен в списке контактов,
И в прошлом остались интриги.

Меньше внимания на недалеких,
Исчезли ночевки вне дома.
Песни - со смыслом, каблук -  невысокий,
С тусовкой и так не знакома.

Меня подменили? Ну что вы, все та же,
Но только немного мудрее.
Со всеми случится это однажды:
Я просто стала взрослее.