О Душе человеческой

Людмила Кабанова
Душа человека-Дар Божий
Искуплена кровью она
Ценой дорогою и вечной
Господа Бога Христа

Порой забываем об этом
Тщеславимся,гордость храним
Скорбит и Царица Небесная,
Видя,как мы грешим

Ангел-хранитель плачет
И улетает от нас
Душа же во власти злой силы
Пороками движется в ад

Давайте любить свою душу
Чтоб в муках не гибла она
Покаемся искренно,сердцем
С верою  в Бога-Христа!