Просите прощение у животных

Римма Веденеева
               
                Человек,
                ты ответственен за всё свершающееся
                на нашей планете!



ПРОСИТЕ прощение у животных

Не убивайте животных,
Они нам так нужны,
В них красота и музыка души.

Они нам полезны,
Беспрекословно верят нам,
В любви бескорыстны,
Горой идут за нас…и просят:

Ответь нам состраданьем
К нашей участи земной,
Укрась своим вниманьем
И дружбой нам с тобой.