Напиться

Бу Ма
Напиться,
Забыться,
Влюбиться,
Понять,
Мне много чего надо тут осознать.
Отпустить,
Забыть,
Взвесить,
Решить,
Никогда былого не ворошить.
Не возобновлять,
Не рыдать,
Не ждать,
Не страдать,
Как раньше уже ничему не бывать.
Проститься,
Умыться,
Расплыться,
В улыбке,
Смотреть на мир ярко,
И делать ошибки.
Воскреснуть,
Все в миг,
И снова,
Счастливо,
Жизнь полюбить.