Ypsilon

Медведева Агата
Ypsilon


Loesch mir die Traeume aus
Ich werde zu dir fliegen,
Nimm meine Phantasie,
ich werde bei dir liegen in dieser und jeder anderen Welt
 
Nimm mir mein Strahlen und ich werde tausende Sterne sammeln,
und ohne Wasser werde ich zu dir schwimmen im steten Hoffnungsstrom,
Ohne Sonne deinen Koerper waermen mit der Kraft,
die aus meinem Herzen stroemt
 
Bau eine Mauer rund um mich aus Steinen von kalter Angst,
Stufe um Stufe werde ich zu dir gehen, ueberwinden deine steinerne Wand
Nimm mir den Glauben, und ich werde fuer dich erschaffen,
was in Gedanken voller Sehnsucht blueht
 
Deine Phantasie, deine Traeume, nichtig sind meine, moechte nur, dass Glueck dich durchstroemt
Und wirst du auch nach meinen Gedanken, meinem Leben fassen, stetig werde ich weitergehen, denn meine Fluegel sie tragen mich zu dir,
denn mein Herz gehoert auf ewig dir

Once again by myself Reine Ypsilon