Пойдем

Екатерина Передереева
Пойдем.
поговорим о нас.
Устала быть всегда одной я.
Пойдем.
А жизнь проходит,
смысла нет.
И точно ль надо быть вдвоём нам?
пойдем.
Работа, мама , и диван.
Мне шоколадки надоели.
Что мы вдвоём- самообман.

Пойдём.
Смотри какой комплект постелен!