Рассвет чуть тронул облака...

Шведова Наталья Анатольевна
Рассвет чуть тронул облака
И ветерок подул слегка,
И рябью озеро, река
Покрылись...

И вспыхнет небо всё огнём,
А мы увидим и споём!
На берегу мы здесь вдвоём
Застыли...

Природа чудо дарит нам,
А мы, поверив чудесам,
Взлетаем вместе к небесам
На крыльях...

И если снова повторить -
Вот так хотел бы вечно жить:
Не сказкой снова удивить,
А былью...

10.08.2015 г.

На фото рассвет на Ладоге