Да, вот такая я на всю голову странная

Анжела Татарникова
Да, вот такая я на всю голову странная:
Не мечтаю о платье в пол с белой фатой,
Не страдаю по принцу по иностранному,
И болею верно и честно только тобой.

По ночам грезится мне незатейливо
Счастье со вкусом вечных и терпких разлук,
И скольжу я невидимой легкою тенью
Под спокойствие нежно-любимых рук...