не думай обо мне

Лунная Незримая
Не думай обо мне
Просто представь!
Липы, соты, мёд
И пчёлы, как заведённые
Путаются в непослушных волосах
Я — девочка
Ещё
Влюблённая
И платье помню
Короткое зелёное
И этот пацан косился на ноги мои худые
тебя и не было в помине
был — блеск!!!
.. в моих глазах.