Гляньте

Игорь Панкин
                Мы о них забыли.О тех кто убит в Чечне.Если вы люди.
                Если вы читаете мои стихотворения.Прочтите на Проза.
                ру письма русских солдат.Прочтите...

Мои содаты..Странное дело.Я-советский милиционер!И я этим горжусь!Мне есть чем гордится!Я в своей жизни давил таких тварей что нормальному человеку,который с утра вставал на работу и вечером возвращался домой и не снилось встретить тех кого я в 20 лет будучи молодым опером ловил в грязной и вонючей подворотне.Тогда моя служба была нужна моему  советскому государству.Я был нужен своей стране.Советскому Союзу и он СССР меня ценил.Страна моя меня не баловала,она ко мне относилась спокойно.Но она меня лечила(если я был ранен,она меня спасала без всяких слов).
Я это о чём...О себе?Нет.Я о том чтобы вы кто прочтёт это моё письмо НЕ МОЛЧАЛИ!
Простите,это у меня эмоционально всё вышло...Читайте и решайте сами.Праздновать труса поздно!Время уходит.На всех нас Ленина не хватит.Защитника земли русской.