Сквозь слёзы прошепчу тебе прощай

Екатерина Припутнева
Сквозь слёзы прошепчу тебе прощай,
На Божий суд отдам я своё сердце.
Ты больше не грусти, не вспоминай
Мне от "расстрела" никуда не деться.
Не отрекаются любя слова судьи
И права нет на неземное счастье.
Прости меня хороший мой,прости
Не совершай моих ошибок,не сдавайся.
Сквозь слёзы прошепчу, что ты мой свет,
Сама я загубила свою душу.
Я обещаю не приду к тебе во сне
И твой покой отныне не нарушу.