Понедельник. Анекдот

Лё-Ля
В понедельник начальник собрал коллектив:
"Ну, сознавайтесь: а кто вчера пил?"
Но пред ним все сотрудники скромно стоят,
Молча потупили в землю свой взгляд.
А начальник, нахмурившись, снова спросил:
"Может, сознаетесь, кто вчера пил?"
И тут из толпы чей-то голос раздался:
"Вчера я в гостях очень сильно набрался!" -
"Что же? С тобой мы пойдём похмеляться,
А остальным - за работу всем браться!"

2015г.