Устал

Александр Сахно
Я устал от фальшивого мира,
От чужих и холодных людей.
Моя крепость - чужая квартира,
Где моих не осталось вещей.

Я хочу вновь услышать твой голос,
Что не будет звучать для меня.
Не звоню тебе - это не гордость.
Просто быть мне с тобою нельзя.

Я устал оставаться холодным,
Равнодушно смотреть всем в глаза.
Так хочу оказаться свободным
И обнять вас "чужие" друзья.

Так хочу оказаться свободным,
Остальное неважно давно.
Так устал - будто кажешься мертвым -
Жизнь живешь, как дрянное кино.