Я больше не ищу тебе оправданий

Людмила Мираж
Я больше не ищу тебе оправданий
А иллюзии? Они разбились вдруг
Как видно не было у тебя желаний
Преодолеть двухчасовой путь

О нашей встрече больше не мечтаю
Ведь стало понятно, что… не нужна
Наивная, я все в облаках летаю…
А ведь в реальность поверить должна

Я больше не строю песчаные замки
Но за собой еще… не сжигаю мосты
Возьму себя просто в «приличия рамки»
И с головы прогоню о тебе мечты