Понимание природы

Римма Веденеева
      

Желаю быть сильным Человеком,
Любить природу, животных и детей,
К познаниям стремиться,
Что должно быть свойственно
Для всех уважающих себя людей.

          Быть красивым в своём внешнем облике и в душе,
          Уважать себя и других достойных людей на Земле,
          Быть в дружбе со старшим поколением,
          Ведь много сложного пришлось им пережить.

Учиться у них, совершенствоваться,
Но и помогать им в их сложной судьбе.
Они трудом своим и вдохновеньем
многое пытались делать достойного на Земле.

          Но пока мы живы, мы должны жить активно и красиво...
          Используем свой труд и боремся со злом,
          И передаём все знания, добытые трудом.