Сослагательное наклонение

Афалина Алексеева
Свернуться бы с тобой калачиком..
Так и уснуть в объятьях до утра.
И был бы ты моим хорошим мальчиком,
И не оставил бы меня ты никогда.

И целовать бы ежедневно твои губы,
Тонуть бы в этих ласковых глазах.
И знать, что всё плохое мы забудем.
А потому витать с тобою где-то в облаках.

К тебе бы просто напросто мне прикоснуться...
Я бы забыла обо всём наверняка.
Но у истории, равно как и у чувства
Нет сослагательного наклонения пока.