Я чувствую как становлюсь другим

Иван Попсуйко
Со мной что то происходит
Или точней во мне.
Может на меня что то находит ?
И становлюсь как в кошмарном сне.
Куда то исчезла улыбка,
Пропал оптимизм.
Теперь вокруг себя я вижу лишь аутизм,
Но я понимаю что все это ошибка.
Я не понимаю почему я меняюсь.
Почему вижу в людях лишь дерьмо.
Может я просто пытаюсь
Сделать то ,что мне неразрешимо?
Может я меняюсь ради кого то
Или чтобы казаться круче?
Но ради кого мне выглядеть сердито?
Ради той что сказала иначе?
Хотя новый я себе нравлюсь
Пусть от меня отвернутся хоть все!
Я сам как нибудь справлюсь.
Мне никто не нужен вовсе.
Я перестал ценить чужую любовь,
Потому что своей не нашел.
И врятли смогу полюбить я вновь.
Ну может ту ,к которой когда то шел.
Я перестал ценить чужое счастье
Ибо своего у меня нет.
Теперь оно мне приносит ненастье.
Но я верю, настанет момент
Когда все меня примут таким ,
Может тогда она обратит внимание
И проявит понимание.
Вот тогда я ей скажу: Поверь, я вечно буду твоим.
Но а сейчас, я продолжаю меняться
И неизвестно каким я стану завтра.
Может я опять начну смеяться
И пойму что жизнь это не игра.