Я пропала совсем для людей из виду

Кондратьева Арина
Я пропала совсем для людей из виду:
В двадцать лет у меня ни детей, ни кредита.

Не встречаюсь с богатым, не езжу в Канны,
Не прошу миллионов у папы и мамы.

Не звоню, не зову на крутую тусу,
Ипотека на мне не лежит обузой.

Не сдала на права, не купила "Бентли",
Не общаюсь "на ты" с звёздами киноленты.

Очень редко напишут, придут, позвонят:
Отчего на тебе прошлогодний наряд???

"Со своим" ещё не рассталась ты?!
Всё жалеют меня, а внутри пусты.

10 августа, 2015 г.