Не покинь меня

Андрис Сайнио
Не покинь меня вера в прошлое -
Сохрани свои обещания…

Вспоминай меня по-хорошему,
Обними меня на прощание.

Первый луч расцвел, словно выстрелил
В небо синее светлым сполохом.
Ветер ночь унес вместе с мыслями
И затих вдали слабым шорохом.

Заберу с собой в даль осеннюю
Долгожданных встреч ожидание.
Уезжаю я в воскресение,
Но не верю я в расставания.

Приезжай ко мне хоть попутками.
Не помеха нам расстояния…

Зацветут поля незабудками,
И раскрасится голубым земля.

2010